Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, п. Половинный. ул. Гаражная, дом 14

Купить обрезную доску со скидкой в Екатеринбурге

Купить обрезную доску со скидкой в Екатеринбурге

10 ноября 2023 года

В статье упоминаются:

Купить товар со скидкой приятно, пожалуй, любому человеку. Не зря десятки, если не сотен брендов и магазинов ежегодно устраивают «черные пятницы» для любителей сэкономить на нужных товарах. На пилораме ТИСИЗ такого обычая нет, но и у нас иногда можно купить пиломатериал по сниженной цене.

Обрезная доска второго сорта 25х150х6000 со скидкой

Причина снижения цены у нас отнюдь не маркетинговый ход, а целесообразность. На протяжении прошлого года мы стремились иметь на складах разнообразный сортамент лесоматериала для сиюминутного удовлетворения покупательского спроса. Случилось так, что на складе накопилось достаточное большое количество обрезной доски второго сорта размером 25х150х6000 мм. И лишь необходимость освободить складское пространство привело к решению снизить цену на доску до 8000 рублей за кубометр. Для сравнения в ноябре 2023 средняя цена по рынку на доску указанного размера в Свердловской области колеблется в пределах 11500-15000 рублей. Согласитесь, экономия получается приятной, особенно если требуется приобрести несколько кубов доски.

Применение обрезной доски второго сорта

Доска с сечением 25 мм, в народе называемая «дюймовка» имеет широкое применение в строительных или ремонтных работах. В частности, используется в качестве обрешетки кровельной системы или обивке стен. И там, и там практически с одним и тем же успехом справляется как доска первого сорта, так и второго. Спросим, а зачем тогда платить больше?

Качества доски обрезной доски второго сорта

С точки зрения физических свойств древесины доска первого и второго сорта мало чем отличаются. ГОСТ различает доски только по количественному показателю допустимых пороков, мы приводили примеры сравнения в этой статье. Поэтому, купив обрезную доску-дюймовку второго сорта по акции, вы не потеряете в качестве, а выгадаете в цене.

Как купить доску-дюймовку по акции

Вам повезло, сделать это невероятно просто. Достаточно позвонить по телефону или отправить заявку в любой удобной форме обратной связи. Доска уже ждет вас на складе. При необходимости мы можем организовать доставку пиломатериала манипулятором. Если есть сомнения в качестве доски, приглашаем вас к нам на пилораму, чтобы вы могли лично в нем убедиться. В настоящее время во избежание скопления неходового сортамента на пилораме ТИСИЗ распил пиломатериала производится под заказ, так что вполне вероятно, что следующей распродажи придется ждать долго. Кстати, количество товара ограничено.

Другие статьи

Доска-дюймовка, какую выбрать и где купить

Доска-дюймовка, какую выбрать и где купить

06 мая 2023 года

Дюймовка – распространенное в строительной сфере определение доски с сечением 25 мм. Название произошло от английского обозначения единицы измерения «дюйм», который равен 25,4 мм, и быстро прижилось в обиходе, став нарицательным...

View more
Дом из обрезного бруса | Как правильно выбрать пиломатериал

Дом из обрезного бруса | Как правильно выбрать пиломатериал

31 июля 2020 года

Как бы далеко не зашел прогресс, загородный дом или дача из обрезного бруса встречаются также часто, как и десятки лет назад. Популярность бруса как строительного материала обусловлена невысокой стоимостью, отличными эксплуатационными характеристиками и легкостью обработки...

View more
Пиломатериалы для строительства каркасных домов

Пиломатериалы для строительства каркасных домов

17 ноября 2020 года

Каркасные дома с каждым днем становятся все более популярным видом строительства. Имея ряд преимуществ, они завоевывают все больше и больше почитателей...

View more