МЕНЮ
адрес производства Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, п. Половинный. Производственная база Уралмашевского лесхоза. 26 километр Старотагильского тракта.

Пиломатериалы от производителя оптом и в розницу

Главная / Статьи / Пиломатериалы от производителя оптом и в розницу

Предприятие ТИСИЗ осуществляет деятельность по деревообработке в Екатеринбурге и Свердловской области с 2003 года. И с самых первых дней работы определилась политика компании. Купить распиленный пиломатериал или готовые изделия из древесины напрямую от производителя будет доступно покупателям, как оптом, так и в розницу. В ТИСИЗ работают, как с частными лицами, так и с крупными предприятиями.

Пиломатериалы от производителя оптом и в розницу пиломатериалы от производителя

Оптовая продажа пиломатериалов

Оптовые закупки пиломатериала подразумевают поиск надежного партнера, с которым возможно долгосрочное сотрудничество без срывов сроков поставок, без брака в партиях поставляемого лесоматериала.

Среди наших постоянных клиентов строительные организации, заводы, компании-застройщики, производители мебели. Многие являются многолетними деловыми партнерами.

Заключая договор с ТИСИЗ каждый корпоративный клиент может быть уверен в качестве сотрудничества на всех его этапах. Начиная от документооборота, заканчивая своевременной поставкой заказанного объема пиломатериала.

Менеджер компании проконтролирует все этапы сделки, в том числе процесс производства. Нам ценен каждый постоянный клиент.

Продажа пиломатериала в розницу

Нацеленность на оптовые поставки пиломатериала не означает, что частный клиент, желающий купить лесоматериал на нашей пилораме в розницу, будет лишён качественного обслуживания или качественной доски и бруса. Отнюдь нет. Мы скрупулёзно следим за своей репутацией производителя качественного пиломатериала, поэтому стараемся не допускать ситуаций, которые могли бы повредить нашему имиджу.

Частное малоэтажное строительство, ремонтные работы, да и банальное возведение забора рождают спрос на продажу лесоматериалов в розницу. Безусловно игнорировать частного клиента на пилораме ТИСИЗ не станут. Единственным условием размещения заказа является соблюдение размера минимальной партии пиломатериала, в нашем случае не менее 1 куба. Но что такое один куб? Всего лишь 4 бруса 200х200х6000.

Заказывая один куб бруса или несколько десятков, или сотен, каждый клиент может рассчитывать на лояльность сотрудников компании ТИСИЗ. Что мы можем обещать? Во-первых, распил, произведенный с геометрической точностью, во-вторых качество по ГОСТу, а в-третьих честную цену без накруток и комиссий. Заказывая пиломатериал в ТИСИЗ, вы заказываете его у прямого производителя (пилорамы) в Екатеринбурге.